jueves, 29 de diciembre de 2011

¡ Azúcar para depilarse! Fácil y efectiva

  Lo único que vas a necesitar va a ser:
- 3 tazas de azúcar
       - 3 cucharadas de agua
        - 3 cucharadas de limón




Se pone en un recipiente y se lleva al fuego. Es importante saber que se debe de hacer a fuego lento para que no se queme demasiado deprisa. Cuando la tengamos lista, la dejaremos enfriar un poco para evitar quemaduras en nuestra piel.


Puedo usar la cera en el bigote, bikini, axilas etc?
Si, la puede usar en cualquier parte del cuerpo


azúcar y limón para depilarse 
Cuanto tiempo dura la cera en enfriarse?
La temperatura ambiental y el recipiente que uses, determinar cuanto tiempo tarde la cera en enfriar.

Las medias que usas son cuchara pequeña, grande, taza pequeña etc.?
Las medidas son universales, asi que si tienes medidores no tendrás el dilema. Por esta razón se usan los medidores, para tener medidas exactas y realizar recetas con éxito.

Cuanto tiempo tarda en crecer el bello?
Es algo difícil de predecir, cada persona maneja un tiempo en cuanto al crecimiento natural del bello. Unas personas pueden realizar cada 2 semanas o tal vez un poco mas, entre mas realizar esta técnica para eliminar el bello, mas se demorara en crecer.

Puedes extraer bello gruesos con este tipo de cera?
Si, lo importante es que este a una largo moderado, lo suficiente, para que la cera se adhiera a el y lo puedas extraer.

Como cerrar los poros, una vez has terminado con la depilación?
Puede hacerlo con un hielo, con una toalla humeda con agua fría.

Cuanto tiempo dura la cera?
Meses. Si la guardas en un lugar fresco y oscuro. Usa un recipiente bajo, se hace mas facil extraer, cada vez que la vallas a usar.

Que limon debes usar?
Cualquier limon esta bien, ya sea amarillo o verde.

Porque se derrite la cera cuando la uso?
Es normal la estas manipulando y el calor de las manos y piel la suaviza. Entre mas grande sea el pedazo de cera que uses menos rapido se derretirá.
Tambien se puede usar de la manera tradicional, con tela de algodón o muselina, cuando está muy suave, porque con una textura no manejable no podras retirar el bello.

La temperatura es clave, asi que cocinarla a fuego lento es importante, de otro modo se cocinara muy rapido y se cristaliza, una vez cristalizada, dificilmente podras regresar a un caramelo suave. Para evitar moretones o hematomas, es importar templar la piel al momento de aplicar y halar la cera.

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